Мне сегодня ночью снились стены..

Мне сегодня ночью снились стены,
Где учились мы с тобой когда-то.
Помню я, как бились пульсом вены,
Когда встретилась с тобою взглядом.

Стены, где в глаза твои смотрела,
Коридоры, где искала я твои следы.
Как влюбиться я в тебя посмела?
Как посмел глаза в глаза и ты?

Стены, где когда-то я была счастливой,
Той девчонкой, что ждала каждое утро.
И не было тех глаз тогда красивей,
Хоть поступала я тогда совсем немудро.

И эти стены для меня с тех пор так много значат,
Я помню, как сводили нас в дверях, чтоб прикоснуться.
Наверно, стены знали больше нас, а значит,
Нам суждено было не раз еще столкнуться.

Ведь эти стены помнят все, до самой капли:
Слова несказанные, взгляды, боль и осторожность.
Перед которой мы с тобой ослабли,
И превратили эту слабость в невозможность.

Пообещай не говорить о том, что с нами было никому,
И пусть все то, что будет с нами позже,
Я подарю тебе лишь одному,
И ты когда-нибудь услышишь меня может.

Мне сегодня ночью снились стены,
Они больше ни о чем не говорят.
Я и ты, с тобой остались плены,
И эти стены вечно нас с тобой хранят.


Рецензии