Но сколько удовольствия
Мне эта дама не давала отдохнуть.
Сегодня вторник, жалко не суббота,
Мне в полвосьмого нужно двигать на работу!
Как выжатый лимон, помятый весь,
Её "налётов" всех не перечесть.
И грудь моя покусана немного,
До самого утра,.. а я уже не молод!..
Мы с ней придумали занятную игру -
- Я делал вид, как будто крепко сплю.
(Закрыл глаза и ей подставил тело),
Вы б только видели, лахудра как хотела
Меня... А я её на рандеву не приглашал,
День был тяжёлым, я как пёс, устал.
Она меня, как коршун, рвать готова,
Глаза слипаются... Не спит, и всё по-новой...
Не пожелаю вам таких подруг -
На нервах весь, и обострился слух!
Шлепки по телу самку забавляли,
Такое было в темноте,.. но то детали.
Часа в четыре я почти лишился сил,
Но удовольствия... Я наконец её убил!
Прихлопнул ненасытную скотину,
А комариный труп за тумбочку закинул!
Свидетельство о публикации №116082302398
А может, на душистом сеновале?
Мы как-то ночевали на пруду,
И комары нам спуску не давали.
Весна пришла, с ней первая жара.
Нам хочется на воздух, на природу.
Но главный им командует: "Пора
Лететь полку, чтоб кровь попить народу."
С улыбкой и теплом(хотя порой не до улыбки)
Надежда Савельева 3 18.05.2018 19:23 Заявить о нарушении