Шанс
На двоих по одному.
Может время быть альянсу
И не бегать никому?
Мне по пятницам на танцы,
А тебе на сторону.
Счастье выдано авансом,
Разделилось поровну.
На спине повешусь ранцем,
Ты побреешь бороду.
Будем за руки держаться
И гулять по городу,
Обниматься, целоваться
Это ли не здорово?!...©
22.08.2016
Свидетельство о публикации №116082300239