О чем плачет дождь

О чем плачет дождь в сентябре?
О прошлом,о давнем,былом,
О том,как любил на заре
И мокрым  склонялся крылом.

О том,как под зонт проникал
И нежно касался волос.
О том,что он ливнем не стал,
А стал просто капелькой слез.

О том,что идут холода-
Не хочется быть ему градом. 
Мечтает он,что иногда
На землю сойдет  звездопадом…..
О чем плачет дождь в сентябре?


Рецензии