Заклевали
В каком мире, я живу,
Как занозой,впился в тело,
Мне вопрос,под стать бревну...
Меня всюду караулят,
Бьют бревном,чтоб дал ответ,
Как дела?Откуда деньги?
Проживу я, до ста лет?
Есть обиды или просьбы?
Есть ли силы дальше жить?
Почему такой я хмурый?
Может,что то утаил?
Расскажи,друзьям,соседям,
Про болячки,про нужду,
Я для них,снаряд спортивный,
Чтобы тонус подтянуть...
С окружения вопросов,
Я прорвался на простор,
Стал вытаскивать занозы,
Бревна складывать крестом.
Чем, я так им интересен?
Почему ажиотаж?
В пустоту вгонял занозы,
Утешая себя сам...
Передышка была краткой,
Вмиг накинулась толпа,
Но соседей,там не вижу,
Вокруг боги,лепота!
Как же я, не понял раньше,
Что среди, богов живу,
Я, им очень интересен,
Вот поэтому,клюют...
23.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082302349