Мы превратились в индейцев..

Мы превратились в индейцев друзья,
Книгу в смартфоне откройте;
Валера Колёса, Справка Илья,
Фамилии тут не найдёте.

Ногти Ирина, Волосы Даша,
Грузчик Степан, Валера Маммолог;
Батюшка Дмитрий, Баянист Паша,
Дворник Егор, Сергей Гинеколог.

Мы племя Апачи, Навахо, Кайова,
Друг другу от сердца даём имена;
Сергей Доходяга, Светлана Корова,
Фамилия нам не нужна.

Аскук Ахоут (змей беспокойный)
Вихо Иси ( главный олень)
Индейцы народ очень весёлый,
И трубку смолят каждый день.

И мы в соц.сетях как индейцы зовёмся,
Женя Гитара, Настя Цветы;
Мы скоро перьями обзаведёмся,
Вигвам скоро станет, домом мечты.

Виктор Рыбак, Петрович Простата,
Анечка Рот, Безотказная Лена;
Свадьба Ирина, Диджей Нос лопата,
Дед мороз Федя, Ахмед До колена.

Курю трубку мира, перья втыкаю,
Голый во двор выбегаю с копьём;
Индейцы из племя врачей забирают,
Индейца сажают в дурдом!


Рецензии