Я скажу ностальгии Прощай

Соберусь и приеду на Север,в родные  края,
Где прошло мое детство и задорная юность.
И защемит вдруг сердце в комок,скажу не тая,
Ностальгия такая,что мне даже всплакнулось.

По знакомым местам,не спеша я пройдусь:
Вот мой дом,мой двор,детвора лишь другая.
Будет рядом ходить моя спутница-грусть,
С ней пройдемся везде,по памяти все вспоминая.

Будут встречи с друзьями,посиделки на кухне ночные,
Разговоры :"-А помнишь?-Я  помню." до зари,до утра.
За плечами полжизни у нас,но душой мы еще молодые.
Я скажу ностальгии :"Прощай..."Я приехал не зря.

Вот и все...Погостил,повидал,отдохнул я душой,
Уезжая,будет жаль  мне родные места покидать.
Городок мой родной,поделился со мной теплотой,
Обещаю,что приеду еще,буду часто его вспоминать.


Рецензии