Нота мрака

грустная нота
от лайфа кровавая рвота
наркота взрывает душу
пи..ато сердце слушать
нет выбора у каждого
нехуй строить важного
е..ть в рот пи..аболов
у которых х..та
а не слово
олово раскаляет мысли
до транса
людей мало
далбаёбов масса
жало бьёт в ребро
ебашь мудилу в ебло
стань тем
кем тебе надо
тебя ждёт заебатая награда
открой врата ада
забери с собой
планетное стадо
нет
я не псих
мой мрак в пульсе затих
рифмую движение страсти
я без лика
и масти
надейся больше на х..вое
чем на новое
море эмоций
заливай внутрь порциями
рассудок теряет краски
б..и носят маски
цвета исчезли в тебе
нихуя не верь судьбе
достигай всё в борьбе
стены запирают разум
в квадрат
я этому рад
хоть бля
накатаю стихов листки
когда
отчаяние ранит как тиски
скитаюсь как фантом
нихуя не думаю не о чём
мы растём
а что вспомним потом
страх играет с болью
натирает
рваную кожу солью
оставь меня у пропасти
в пасти смерти
ленты проёбанного счастья
куски разбиты на части
слишком
дохуя ненависти в лицах
надо бля напиться....


Рецензии