Ничего нет сильней любви...

Ничего  нет  сильней  любви,
ей  любая  беда  по  силам!
Нет  преград  на  её  пути,-
мы  с  тобой  убедились, милый...


Ничего  нет  важней  любви,
это  все,  что  вам  надо,  поверьте!
От  любви  зарождается  жизнь...
а  вершина  любви - это  дети!


Ничего  нет  нежней   любви...
свою  нежность  любимым  дарите!
И  прекраснее  станет  жизнь,-
это  стоит  того,  поймите!


Рецензии