Я ищу в тебе смысл

В.С.

Я ищу в тебе смысл.
Рублю капусту.
Читаю чужие книги.
Листаю альбом,
и мне пусто, пусто.
И – никакой интриги.
Я, как школьница,
хуже – как болван –
слёзы лью весь день
января шестого.
И gmail тускл,
и звонка – нет. –
Если я тебя
не увижу снова –
не за стойкой, а
за своей спиной –
я не знаю,
что
делать впредь с сердцем.
Оно так стучало.
Оно так рвалось.
Чтобы – что? –
рукой на прощанье треснуть?

07.01. 2013
5:43


Рецензии