Гибкая линия

Как антилопа Гну,
я ту же линию гну.
Но обратился недавно к чижу я,
и линию гнуть научился чужую!
Завтра, по плану, проведаю линя я,
чтоб распрямить всю погнутую линию.
А послезавтра её вновь согну…
Выборы. Шансы большие у Гну!


Рецензии