Красный террор и буржуазия

НА РАСЧЕЛОВЕЧИВАНЬЕ НАШЕ ,
СМОТРЕТЬ УЖ БОЛЕ
                НЕТУ
                СИЛ..
 
ВЕДЬ В НАС
ДАВНО УЖЕ, ДАВНО...
НЕ МУРАВЕЙ
ИСПОРТИЛ ВСЕМ ОБЕДНЮ,
                А КРОКОДИЛ!


Рецензии