***

Ах дети, детство, малолетки!!!!
Когда- то тоже был таким.
И так же я играл в гляделки
Друзей, бесстрашный,
в лес водил.
Но время быстро пролетело.
Теперь сижу я на печи.
И ноют ноги на погоду.
Без сна, ворочаюсь в ночи.


Рецензии