Скатерть, как в театре

Скатерть, как в театре,
Розы на снегу,
Я уже на старте,
Я уже бегу…
Утренняя помесь:
Мысли и слова,
Спи, святая совесть -
Тучи - острова.
Нет ей на скамейке
Места на краю,
След на перешейке,
Фон в любом бою.
Не умеешь сразу
В сердце проскочить -
Проживаешь фазу,
Попусту учить.
Перекроит время,
Перешьет любовь,
Сложной теореме -
Внутренний контроль.
23.08.2016г.
04.10ч.


Рецензии