Мысли в Раю
Здесь нет взлётов, падений души!
Где душистый ты мой каравай,
И морозы в Сибирской глуши?!
Невозможно так празднично жить,
Русским нужен особый экстрим!
Ностальгия зовёт пережить,
многоликость сезонов и зим.
Где просторов земных благодать,
и церковных обрядов чудес?!
Там когда-то отец мой и мать,
нас растили под сенью небес.
Кинолентой вся жизнь пролетит,
в жидком разуме нейросетей!
И душа в миг однажды взлетит,
в мир иной, лучше в Рай, не робей...
12.11.14
Джумейра
Свидетельство о публикации №116082302096