Потерявший счастье

Засыпая в тишине,
Я думаю зачем живу,
Наверное ради друзей
И своих родных.
Когда-то я мечтал
Найти свою любовь.
Что б было счастье у меня
Под светом добрых звезд.
Больше не ищу ее,
Больше не хочу любить,
Надоело от любви,
К ненависти приходить.
Теперь лишь наблюдаю я,
За счастьем у других,
Лишь ищу везде
Новых знакомых и друзей.
Заковывая себя в броню,
Покрывая сердце льдом,
Ухожу от всех...
Кого я мог бы полюбить.


Рецензии