Вальс

Зал. Танцплощадка -
Танцуют все пары.
Нам монотонность -
Уже - надоела...

Взявшись за талию -
Руку - дала...
Вместе по кругу -
Вдвоём закружились.

Водишь - безумно -
Меня, ты, по залу.
Я только вижу -
Мелькают там пары.

Кружится в вальсе -
Мелькает весь зал.
Ты меня тянешь -
Всё снова и снова.

Ход ты замедлил -
В глаза посмотрел.
Мы улыбнулись -
И снова решились.

В вальсе кружиться,
Как - это приятно.
Вальс - это чувства -
И как, ведь красиво.

И нам не хочется -
Вальс завершать.
Музыка дольше -
Играет для нас.

Мы вновь по залу -
Кружимся, танцуем.
Мы, лишь вдвоём -
Остались в зале.

И не устали -
Кружится по кругу.
И до утра -
Мы кружится готовы.


Рецензии