Наваждение

Я не пила с тобой на брудершафт
И никогда не целовалась.
Но помню брошенный тобою взгляд.
Твоя улыбка в памяти осталась.

И всё это настойчиво зовёт,
Ни днём, ни ночью не даёт покоя.
Забыть заботливая память не даёт…
Вот наваждение какое!

Так и живёт со мною образ твой,
И дразнит, и манит нежданной встречей…
Приди однажды, сердце успокой,
И жить, наверно, станет легче.


Рецензии