Вперёд и улыбаться

Когда уже по горло,
То ничего не страшно.
Ни то,что будет завтра,
Ни день,уже вчерашний.

А если по колено,
Немного легче станет.
Хоть медленно,но всё же,
Болеть всё перестанет.

А если всё...ты выплыл...
Без сил и одуревший.
Ещё тебя ломает
О том,о наболевшем...

Корёжит сикось-накось,
От мягкого песочка.
Ступни,как по осколкам,
По болевым по точкам.

Упал...без слов и мыслей,
Тебе бы сил набраться.
Вставай...не время плакать,
Вперёд...и улыбаться!


Рецензии