Осенняя грусть

И снова птичьи караваны к югу.
И снова отчего-то грусть в глазах.
И столько слов не сказано друг другу,
И что-то главное забыли мы сказать!

Ах, осень, осень! Снова я бескрыла.
Я вновь хочу тебе желанной быть,
Чтоб ты не только улыбался мило,
А мог бы поцелуем одарить!

Но ты всё ждёшь, когда вновь будет лето,
Когда с жарой придёт любви дурман…
Но я давно уже не верю в это,
Я знаю, это только твой обман…

Я с завистью гляжу на птичьи стаи
И так хочу примкнуть к ним, улететь…
Не быть с тобой, моя надежда тает,
Устало сердце так тобой болеть…


Рецензии