О письме
Курсивом радовал нас почерк....
А главное, - тепло листочек отдавал,
Когда читали между строчек...
Слова любви,слова надежд
Ложились в души нежным светом.
И ждали трепетно ответ,
Как утром ждут всегда рассветы.
Свидетельство о публикации №116082302011