Не выдуманная история

Полночный час, сквозь темноту ракета
Вильнув хвостом мерцая, как комета
Пропала в бездне, где-то за селом.

Покойна степь, ветла чуть слышно дышит
Радаров чаша темноту спокойно слышит,
Аэродром, качнул уже крылом.

Звено свечою взвилось уходящей
Страны покой прикрыв собою спящей,
Он уходил, чтоб мирно спал другой.

Я друга ждал возврата долго, нервно
Я рядом был бы, если б не наверно
Наверняка, коль править смог б, судьбой.

                23.08.2016г.


Рецензии