Берегите своих детей
Долго растила кормила его
И в ноутбуке питомец мяукал
И получал что хотел от неё
Только реальный ребёнок голодный
Тихо в кроватке спокойно лежал
Он не кричал он просто старался
Дать счастье маме он ей не мешал
Сутки прошли а ребёнок голодный
Еле дыша он лежал не стонал
Он побоялся мамулю обидеть
Он не тревожить её он молчал
Ну а мамуля забыла ребёнка
Вдруг захотела чего то поесть
Встала со стула и вдруг спотыкнулась
Видит ребёнок в кроватке лежит
В миг поняла что забыла ребёнка
Что целый день она не кормила его
Взяла на ручки ребёнка родного
И наконец покормила его
Я Вас прошу только Вы не забудьте
Вы за игрой никого ни когда
Всё виртуальное всего лишь игрушка
Ну а живое жить будет всегда
Свидетельство о публикации №116082300199
Ольга Прейма 23.08.2016 19:12 Заявить о нарушении