Парус надежды

В детских мечтах на кораблике я была юнгой,
Брат кораблём управлял, парусами...
Он и сейчас по-прежнему юный,
Но он устал бороться со злыми ветрами.

Стала его невидимым тихим ангелом.
Он научил меня первым когда-то шагам...
Он – альпинист и девиз его – быть смелым.
Он – снежный барс, ну, а я теперь капитан.

Парус надежды сегодня наш – белый..
Наш корабль плывёт навстречу ветрам,
И я управляю несмело штурвалом.
Ветер попутный и свежий так нужен нам.


Рецензии