Я редко обращаюсь к Богу

Я редко обращаюсь к Богу,
Бывает стыдно мне слегка,
Но в трудный час прошу дорогу,
Случилась чтоб наверняка.
Хочу принять сей дар небесный
Забыв про годы и про страх,
Когда в квартире станет тесно
И скука спрячется в углах.
Чтобы опять стальная птица
В такие унесла края,
Где не дано душе пылиться
И веришь, что живёшь не зря.
Чтоб дальний край прекрасной гранью
Мою судьбу так зацепил,
Чтобы на слабость и рыданья
Не оставалось больше сил.
    03.08.2016 - 23.08.2016. Крит- СПБ. Л.Резников


Рецензии