Реликвия...

           Не отдавай мне на хранение,
           Свою заботу и любовь,
           И ласки нежные со вздохом,
           Собачью преданность оков...

           Нет,от тебя,не убегаю,
           Причина вовсе.не в другой,
           В карманах памяти,одни лишь дырки,
           Так,что хранить, я не готов.

           Оставь себе,реликвии на память,
           Слезой,не оживишь меня,
           Я здесь,я рядом,никуда не делся,
           Реликвия и мумия твоя...

               23.08.2016 г.

       
          
          


Рецензии