Теряем близость отношений мы друг к другу

Жизни  река  течёт  неторопливо.
Я  вспоминаю,  как  двадцать лет назад,
В торговых  центрах   толкался  суетливо,
Найдя  искомое,  был  неизменно  рад.

Как тридцать  лет  назад  стоял  у  автомата,
Своей  ждал  очереди,  чтобы  позвонить.
Сегодня  проще  всё,  не как,  когда-то.
Развитье  мира  не  остановить.

Сегодня  всё  доставят  тебе  на  дом.
Пакет  услуг  любых  предложат  на  дому.
По  скайпу  можно пообщаться  с братом,
А  в  соцсетях  узнаешь  все ты  про  жену.

Лекарств  коробку  бабке  в дальний  город
Вести  сегодня   надобности  нет.
Всего  лишь  ноутбук  и  с  интернетом  провод,
Да с карты банковской  за всё  отсыпь  монет.

Конечно, в   новом  мире  много  проку,
Но  все  же  хочется  предостеречь:
Теряем  близость  отношений  мы  друг  к  другу
И  прелесть  расставания  и  встреч.

Желаю  всем  осмыслить  этот  факт.
И  в  отношениях  с  родными,  и  друзьями
Всегда  поддерживать  простой,  живой  контакт.
Особенно  приятно  будет  маме.


Рецензии