Попрыгун!?!

От удивления,
расширились глаза?!?
Что это?
И от куда здесь взялось?
Не гавкает,
и смотрит иногда!
Прозрачное,
без шерсти, будь здоров!
Играет, веселится,
Попрыгун!!!
С какой планеты??
И давай с тобой дружить!!!
О да!?!
Я был немного удивлён!
Ну ты мой друг,
сумел всех рассмешить!


Рецензии