Мальчишка

А он ей отдал полпеченьки,
С машинкой своей поиграть.
И девочка тихо спросила:
Мальчик,а как тебя звать?

Песочек из туфельки вытряхнул,
Поправил ей бантик косой...
И выбросил из песочницы,
Весь мусор...лопаткой простой...

А он уходить собирался,
В ответ горделиво сказал:
Зовут меня Саша,запомни,
Чтоб я людей защищал.

Хороший мальчишка,что скажешь,
К добру он уже привык.
А вырастет...будет отличный,
Простой,настоящий Мужик!


Рецензии