На Ладоге туманы...

На Ладоге туманы разостлались
Туманы все  от августа пришли
Они ,как не туманы ,а обманы
И холодом  уж веет от воды...

Вода зеркальем светится закатно
А берега пропажны,словно сны
Они ,как сонные лежат
И тяжко дышат
Морские,вроде,славные моржи...


Рецензии