Состояние невесомости

Иногда я мыслю вразброс:
Тут немного и там кусочек.
Мой рассудок ещё не дорос,
Ну,а сердцу,хочется очень...

В состоянии невесомости
Я...оттуда уже ушла.
Разворачивает на стовосемьдесят,
Но сюда я ещё не пришла.

Это странное чувство полёта...
Не упасть бы...и страх,и злость...
Равноденствие и равновесие
В моём сердце-не прижилось.

На осколки мысли разбитые,
Не собрать воедино никак.
Состояние невесомости...
До конца полёта-лишь шаг...


Рецензии