Старшина, был я в школе
***
Посвящаю работникам МВД, Петровке 38
Старшина, был я в школе,
Не скажу, что я отличник.
Но благодарен я судьбе,
Что в МУР попал
К ребятам, и в спецназ Петровский.
Тренироваться в рукопашный я ходил.
Да, иногда, мне было больно,
Я делал из себя клинок.
Тренировками, спортзалом
Заточил себя я сам.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082301827