Ушёл на пенсию, но я остался мент
***
Посвящаю майору полиции Околелову О.
Ушёл на пенсию, но я остался мент,
Нарушаю правила,
Как будто гонюсь за бандитами.
Жизнь и работа научила
В погоне за преступниками,
Правила нарушать.
Как там, за поворотом, старший лейтенант?
С тобою, друг мой верный,
Преступников загнали мы в капкан.
Не важно, что я на пенсии,
Я мимо беспредела не пройду.
Себя держу я в форме,
Чтоб дать отпор врагу.
Никто кроме нас!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082301822