По вере дочери...
"Муж пьёт, не хочет сын учиться!"
А дочка маму утешает, -
"Давай за них с тобой молиться!
Там, где никто уж не поможет,
(А сына и отца не бросишь),
Один лишь Боженька всё может,
Но, если ты Его упросишь!
Ты мне читала, помнишь, мама,
Что Он просящим помогает.
И ты тогда ещё сказала,
Что Бог спасёт, раз обещает!
А если мы вдвоём попросим,
Услышит Бог скорее нас!
Когда все вместе Бога молим,
Сказал Он всем, - "Я среди вас!"
Свидетельство о публикации №116082301820
Ядвига Боброва 24.03.2021 09:35 Заявить о нарушении
С улыбкой и признательнательностью Вам)))🍃🌷🌷🌷🍃
Елена Беспалова 3 25.03.2021 08:53 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 26.03.2021 23:24 Заявить о нарушении