А ты меня просто люби...

А ты меня просто люби,
Я ты меня нежно целуй.
А ты меня вечно цени,
И даже немного балуй.

А ты меня просто люби,
И помни всегда обо мне.
А ты меня крепче прижми,
Чтоб думала лишь о тебе.
                16. 08. 2011 г.


Рецензии