Любовь не может быть ревнивой

Юлии Энгельгардт
Любовь... она всегда красива
И надо мной имеет власть.
Любовь не может быть ревнивой.
Ревнива низменная страсть.

Моя чиста, как воздух горный
И ветра свежего полёт.
Свободы дух — чертог просторный —
К себе на долгий век зовёт.
Виктор Евграфов.
23 августа 2016.


Рецензии