Край обетованный
Край обетованный,
В маленьком сарайчике бестолково бродят куры,
Кормят их заботливые женские руки,
Это вам не городские дуры.
Зимовка как и триста лет назад,
Посреди одеяла изумруда прохладная юрта,
Кто кроме этих заботливых рук
Насыплет в ладони камешки курта?
Холмы лежат как ладонь великана,
В стареньком радио хиты от Таркана,
Чаша у ног с травяным одеялом,
Ветер мурлыкает как фортепьяно.
Бегают и снуют детские ножки,
А смуглые руки катают лепешки,
И варят барашка руки смугленькой крошки.
Ветер и солнце как контрастный душ,
После серебряного дождя не видно луж.
Чашкой с чаем беседа поддержана,
О ты знаешь, какой бесбермак готовит Жанна?
Свидетельство о публикации №116082301798
СПАСИБО!
Васютинская Галина 25.08.2016 20:31 Заявить о нарушении
Алексей Калентьев 25.08.2016 21:32 Заявить о нарушении