Уйду под аватарку

За дурачка меня держали вы. Как жаль,
Что в ваших я глазах всего лишь простофиля.
Но спала пелена и грустная мораль,
Из памяти изгнать пытаюсь ваше имя.

Капризная судьба мне шансов не даёт,
На веке наградив таким наивным ликом.
Кому дано понять, что там под ним живёт,
Не глупый человек, мечтатель о великом.

Вам вовсе всё равно, что на душе пожар,
И склочная борьба за данную помарку.
Чтоб более её никто не бросил в жар,
Я с завтрашнего дня уйду под аватарку…
---23.08.2016 г.---


Рецензии