Незримый день, жара, усталость

Незримый день,жара,усталость,
Желтеет лист в нашем саду.
О сколько же теперь осталось
Мне быть в тоске?Быть одному?

Скитаться,душу не тревожа,
Бродить по стоптанной траве...
О жизнь моя,на что похожа?-
На тусклый луч в немой заре?!

А я хочу,возле забора,
Стоять в обнимку с той родной,
Которой стал я очарован,
Что нашептала мне:"Ты мой!".

Что б в дом войдя,я сел на лавку,
Она придвинувшись ко мне,
Всю душу отдала и ласку,
При той осенний тишине...

В глаза смотрела,без обиды,
Губами губы заплела,
Что бы в саду сухая липа,
О вновь цветами зацвела...

Простила все,что было раньше,
Забыла то,что я творил...
Вела в перед,все дальше-дальше,
Что бы любила...что б любил...

А месяц светит на дорогу...
Идем с тобой,а жизнь плывет.
Подняв глаза,молюсь я Богу,
Один он знает,что нас ждет...


Рецензии