Триптих

Татуированный в два метра,
и бородатый в три весны,
стоит свободным,крепким кедром
с улыбкою в три лета,три зимы.

Красив как чёрт,исчадие порока,
как вор,укравший девичьи все сны,
как лёд большой любви,и тех уроков
в три осени,в три лета,в три весны.


Рецензии