Какая странная натура у меня...

*
Какая странная натура у меня...
Ищу мужчину...а ведь замуж не охота.
Бывало, его ловко взглядом "заманя"...
Не ожидает, от ворот он поворота.

Дикарка, с раненной душой...
Мне психиатр даже не поможет!
Хочу любви большой-большой!
Но состояние мое - меня тревожит.


Рецензии