Взятки-гладки...

 
           Идеальное убийство,идеальная любовь,
           Прыщ на теле идеальный,идеальный врущий рот,
           Идеальные словечки, подобрали на парад,
           Идеальным бьют фонтаном, слюни тех,кто правит бал.

           Идеальны все в порыве,под себя подстроить мир,
           Идеально даже счастье,кто его успел добыть,
           Идеальна скорбь и слезы,нищета и гололед,
           Идеально трещит морда,когда в рот кусок сует.

           Идеальна жизнь до блеска,ослепляет всем глаза,
           Но чего то, не хватает,от чего берет тоска,
           Идеально,не хватает,нам простого дурака,
           Чтоб разбил он идеальность,взятки-гладки с дурака...

                23.08.2016 г.
          
          


Рецензии