Konstante

     Die groesste Sehnsucht eines jeden Menschen
 ist die, geliebt zu werden seiner selbst Willen.
 Und indem wir diese Sehnsucht in einem Menschen stillen,
 heilen wir alles andere in ihm und in der Welt.

Fuer Freunde:


Manchmal umarmt
 die Einsamkeit so sehr...

das dass Herz in
 seiner Tiefe sehnsuechtig
 schmerzt...

Welcher Schmerz
 ist das...?!

Was ist die Seele
 der Einsamkeit...?!

Was ist die Essenz
 der Sehnsucht...?!

Wenn wir auf unseren
 Wegen sind... wir im
 Tun vertieft sind...
 oft getrieben von
 unendlich vielen
 Gedanken und Emotionen...

Wir unser Leben leben...

Wir aelter werden und
 auf diesen Pfad des
 Werden und Vergehen
 das er-ge-lebte in uns
 ansammeln...

Wir die Gezeiten der
 Freude und des
 Schmerzes erfahren...

Die Dunkelheit uns
 das Licht lehrt...

Die ewig wiederkehrende
 Geburt... uns gleichzeitig
 den Hauch des Todes
 einfloesst...

dann... hallte nun inne...

Schreite durch
 dein Inneres...

Schaue in deine
 Raeume und betrachte
 liebevoll... was du alles
 auf deinen Reisen und
 Abenteuern in dir
 gesammelt hast...

Jeder Moment war
 und ist mit deiner
 gesamten Weisheit
 und Liebe er-ge-fuellt...

L;ngst vergessene
 Ber;hrungen und
 Botschaften liegen unter
 all deinem Vergessen...

Die Seele ist so
 unendlich tief und
 geheimnisvoll...

Sie allein weis...

Wann die Zeit...
 fuer "etwas" ist...

Wann sich etwas
 zeigt... und deine
 Aufmerksamkeit
 moechte...

Wenn sich etwas
 in uns aktiviert...

fuehrt uns unsere
 Seele oftmals in
 die Einsamkeit...

Denn sie beinhaltet
 die Stille und Fokus...

Wenn wir dann mit
 dem was sich in uns
 meldet... in Kontakt
 treten...

so wird die damit
 verbundenen Energien
 in uns frei setzen...

Und meistens treffen
 wir in diesen Momenten
 auf unser inneres Kind...

dann...

offenbart sich die
 darin liegende Sehnsucht...

und der verbundene
 Schmerz den wir Damals
 als Kind erlitten hatten...

Jene Sehnsucht... die
 nach der Unschuld
 und unsere wahren
 Heimat ruft...

Jene... die uns weiter
 traegt... jene... die uns
 an die Hand nimmt und
 uns auf dem Weg des
 Erinnern und des
 BewusstWerdens fuehrt...

Sie ist der Wind in
 unseren Segeln...

Manchmal ganz sanft
 und leis... und dann wieder
 voller Wucht und Getoese...

Ebbe und Flut
 der Gefuehle und
 Empfindungen...

Heilung hat viele
 Formen und Farben...

In seiner Grundessenz
 aber wirkt immer nur
 eine Konstante...

Die Liebe...


Рецензии
Стихотворение глубокое, мудрое. О Великом забывать нельзя! Всех благ!

Крис-Варбара   19.11.2016 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.