Дильшоду Назарову
Над притихшим де -Жанейро…
Летит не молот, а надежда
Народа юного и смелого!
Нам, всего лишь, двадцать пять,
И это золото у нас - первое!
Но, для следующих олимпиад,
Растет окрыленное поколение!
На странице истории золотой,
Дильшод, ты всегда будешь первым!
И новый, Страны Таджиков, герой,
Назовёт тебя своей звездой заветной!
Свидетельство о публикации №116082301680