Жертвенная

Сальвадор Дали


МНЕ МОЙ АНГЕЛ, ШЕПЧЕТ,
           БЛАГОДЕТЕЛЬ,
- ЕСЛИ В ЖИЗНИ СМЫСЛА НЕТ,
- СЛУЧАЙНЫЙ ТЫ ЕЁ...
       НЕЧАЯННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ...
   
И ГДЕ БЫ....
  КАК БЫ
НЕ МЕНЯЛИСЬ,
ЕЁ ПРАВИЛА ИГРЫ..,
- ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА,   
      ВСЕГДА ОНА..,
 В С Е Г Д А     О Н А
                - НЕ ТЫ!


Рецензии