Спеши...

Мы умираем. Ежедневно.
От зависти и от жары,
Срывая лжи своей дары,
Ещё нас убивает ревность,
Но с покаянием души
Приходит чудо исцеленья.
Вернутся радости мгновенья.
Простить, покаяться спеши...


Рецензии