С Тобою!

Хочу быть с Тобою,  мечтать, творить,
Счастье с Тобою встречать,
Необыкновенное Тебе говорить,
В мечты свои снова звать,
Чтобы каждый с Тобою  миг,
Все мгновения наши
Видеть счастливой Тебя, Твой лик –
В нём радость Твоя и наша!


Рецензии