Прошу тебя, приснись

Приснись мне этой ночью,
Прошу тебя, приснись!
Скучаю очень, очень!
Во сне ко мне явись.
Я жду твой образ милый
В своем прекрасном сне.
Молю тебя, любимый,
Не откажи ты мне.
Так хочется с тобою
Поговорить сейчас,
Всю душу я раскрою
Тебе в полночный час.
Ну где ты? Где ты бродишь?
К кому зашел на чай?
Так хочется услышать:
Да нет, я здесь! Встречай!


Рецензии