Нервы в сон уходят странно...

Нервы в сон уходят странно
Я кружусь ,кручусь,помят
Не доспавшие бурьяны
Так весь день потом кропят
Как крапивой бьют в голени
Вертит жизни унисон
В сердце рана не зажила
А сочится только тронь
Нервы в сон уходят странно
Я кружусь ,кручусь,помят
Не доспавшие бурьяны
Так весь день потом кропят


Рецензии