Языкознание не всегда радует...

"Дочка после садика подходит
и говорит на ухо:
-"Папа,я тебе сейчас кое-что
расскажу,ты просто ох@еешь!"
-"Не надо,доча:я уже ох@ел.."

Юмор из "Одноклассников"


Да,папе дорого внимание
И дочери "языкознание"...


Рецензии